Автокредит на другую машину

Новости

Вы можете воспользоваться автокредитом https://ctcmotors.ru/ всякий раз, когда вам понадобится дополнительный денежный вклад. Независимо от того, на что вы тратите средства, ведь эти продукты предназначены для любых целей. С таким же успехом вы можете использовать их в ситуации, когда вы хотите купить новую машину за наличные, и вы не хотите избавляться от старой или собираетесь продавать ее в будущем.

Большинство компаний, специализирующихся на автокредитовании, также предлагают ссуды на покупку автомобиля — как нового, так и подержанного. Они работают очень похоже — вы также можете подать заявку на кредит в рамках упрощенных формальностей и рассчитывать на быструю оплату. И в этом случае залогом ответственности становится транспортное средство.

Обеспеченные кредиты. Чего вам следует остерегаться? Риски и угрозы

Автокредит имеет много преимуществ, но в некоторых случаях может стать источником проблем.

В случае договора, предусматривающего передачу части права собственности на автомобиль кредитору, вы можете пользоваться своим автомобилем, но не можете свободно распоряжаться им. Вы не можете продать его или внести в него серьезные изменения без согласия совладельца. Вам также следует внимательно прочитать соглашение о передаче ценных бумаг, так как оно должно содержать пункт, в котором точно указывается, когда кредитор вернет вам право собственности.

Автокредит без записи в регистрационном свидетельстве кажется более безопасным, потому что он не передает права собственности кредитору. В этом случае вы оставите автомобильный полис в кредитной компании, которая не позволит вам продать автомобиль.

Картинки по запросу "Автокредит на другую машину"

Перед заключением договора автокредитования убедитесь, что в нем указаны условия возврата автомобильного полиса (это должно происходить после погашения обязательства). Однако, даже если вы не получите его обратно, вы можете получить дубликат. Таким образом, это гораздо менее проблематично, чем ситация, когда кредитор не хочет менять свидетельство о регистрации. Такой риск есть, и тогда необходимо обращаться в суд.

Принимая решение использовать автокредит, постарайтесь воспользоваться услугами финансовых учреждений, а не частных кредиторов. Частные кредиты более рискованны, поскольку среди людей, предлагающих их, много мошенников. Уловки, используемые ими в контрактах, и скрытые расходы очень часто не позволяют вовремя выплатить задолженность заемщика, что приводит к потере заложенного автомобиля.

Картинки по запросу "Автокредит на другую машину"

Автокредитование и последствия неуплаты

В связи с тем, что автокредиты выдаются без проверки оснований, несвоевременная оплата обязательства обычно не приводит к включению должника в бюро кредитной информации. Однако это не означает, что просрочка платежа не будет иметь никаких последствий.